Вам больше 18 лет?
ДаНет

Праздничный гусь с яблоками

Гуся выпотрошить. Удалить пеньки. Опалить. Натереть специями, нафаршировать репчатым луком и яблоками (1/2частью). Жарить в духовке при температуре 180 градусов 3 часа, постоянно поливая образовавшимся соком.

Вторую часть яблок нарезать на дольки и обжарить на масле. Картофель отварной обжариваем. При подаче, гуся разделываем порционно, гарнируем отварным  обжаренным картофелем и печеными яблоками. Подаем с любыми свежими овощами и зеленью.

Вам потребуется 
Гусь (целый) — 1шт (3кг), соль — 20г, паприка сладкая — 20г, лук репчатый — 200г, яблоки — 800г, картофель отварной — 400 г, зелень.