Вам больше 18 лет?
ДаНет

Жареная свиная рулька

Свиную рульку натереть солью, перцем, тмином и жарить в духовом шкафу (170 градусов) до готовности, примерно около 3 часов, постоянно поливая образовавшимся соком. До приготовления тушеной капусты обжариваем нарезанный полукольцами репчатый лук, добавляем квашеную капусту и заливаем пивом. Добавляем специи и тушим до готовности. Посолить и поперчить. Рульку подаем с картофельным пюре и квашеной тушеной капустой.

На 1 порцию Вам потребуется
свиная рулька — 1шт (900г), соль — 10г, перец белый молотый 10г, тмин -15г.

Тушеная капуста: квашеная капуста — 0,5кг, пиво — 300г, лук репчатый — 50г, соль, перец черный, лавровый лист.