Говяжьи колбаскиГовяжьи купаты закручиваем в кольцо и нанизываем на шпажки.
На свиных купатах делаем неглубокие надрезы. Подготовленные колбаски обжариваем
на открытом огне и выкладываем на подготовленное гарнированное блюдо. Репчатый
лук, нарезанный кольцами, панируем в муке и обжариваем во фритюре. Картофель
отвариваем на пюре и взбиваем с молоком и сливочным маслом. Белокочанную
капусту нарезаем соломкой, добавляем соль, сахар, растительное масло и
тщательно вымешиваем. Готовые гарниры выкладываем на блюдо. Сверху укладываем
колбаски и украшаем зеленью.
На 3-4 порции Вам потребуется Говяжьи купаты — 300г, свиные купаты — 300г, куриные купаты - 200г, лук репчатый — 150г, картофель свежий — 200г, молоко — 50г, масло сливочное — 20г, капуста белокочанная — 200г. | ||||||