Вам больше 18 лет?
ДаНет

Ассорти к пиву в японском стиле

Замачиваем японский рис водой на 20 мин. Рис отвариваем в рисоварке до готовности и смачиваем японским уксусом Сумидзу. Для приготовления ролла выкладываем на лист Нории рис, сверху выкладываем лосось, огурец, сыр и закручиваем в виде ролла. Затем обваливаем в икре.

Для приготовления суши формируем из риса два шарика. На них кладем угорь и делаем суши.

Для сашимими лосось укладываем в форме розочки. Украшаем лимоном, водорослями и редисом Дайкон.

Подаем с соевым соусом и васаби.

Вам потребуется

На ролл: рис-120г (японский), лосось -30г, водоросли Нории -5г, огурец -30г, икра летучей рыбы -30г.

На сашими: лосось -100г, лимон -10г, огурец — 10г, водоросли Акатосака -10г, редис Дайкон- 50г.

На суши: рис (японский) -30г, угорь -30г,  водоросли Нории — 1г.