![]() Ассорти к пиву в японском стиле![]() Замачиваем японский рис водой на 20 мин. Рис отвариваем в
рисоварке до готовности и смачиваем японским уксусом Сумидзу. Для приготовления
ролла выкладываем на лист Нории рис, сверху выкладываем лосось, огурец, сыр и
закручиваем в виде ролла. Затем обваливаем в икре.
Для приготовления суши формируем из риса два шарика. На них
кладем угорь и делаем суши.
Для сашимими лосось укладываем в форме розочки. Украшаем
лимоном, водорослями и редисом Дайкон.
Подаем с соевым соусом и васаби.
Вам потребуется На ролл: рис-120г (японский), лосось -30г, водоросли Нории -5г, огурец -30г, икра летучей рыбы -30г. На сашими: лосось -100г, лимон -10г, огурец — 10г, водоросли Акатосака -10г, редис Дайкон- 50г. На суши: рис (японский) -30г, угорь -30г, водоросли Нории — 1г. | ||||||