Вам больше 18 лет?
ДаНет
Русская пивоваренная компания «Хмелёфф»

Жареный карп с овощами

Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть, сделать поперечные насечки на коже рыбы. Натереть специями, обвалять в муке и жарить основным способом на сковороде (целиком). Довести до готовности в духовом шкафу.

Для овощного гарнира отварить брокколи в подсоленной воде. Отварной картофель очистить и порезать дольками. Обжарить овощи на сливочном масле, посолить, поперчить и добавить рубленый чеснок.

Подаем карпа с овощным гарниром, лимоном и зеленью.

На 1 порцию Вам потребуется

Для основного блюда: Карп — 1шт (800г), мука — 100г, соль – 15г, перец белый молотый — 3г.

Для овощного гарнира: картофель отварной  — 100г, сливочное масло — 50г, лук репчатый – 50г, помидоры свежие — 50г, брокколи — 50г, чеснок — 15г.